江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

飞鸾镇:区领导赴飞鸾镇督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-01-31 10:25     点击数:     字体:       默认
分享到:

  1月29日,区领导姚锡铃、李朱成、谢绍宽一行到飞鸾镇督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。  

  区领导姚锡铃、李朱成、谢绍宽一行先到飞鸾镇党委政府对加强疫情防疫工作做进一步部署,随后走访了飞鸾镇的超市、农贸市场及沿街商铺,检查防控措施落实情况和市场供应情况。并叮嘱广大基层干部在工作中也要认真做好自身防护工作 

 

 

  区领导姚锡铃、李朱成、谢绍宽一行还深入飞鸾镇向阳里村检查人居环境整治工作,与村干部深入交谈,了解疫情防控和宣传工作开展情况,并强调要充分发挥各级党员干部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,投身疫情防控的工作中去。要加强返乡人员的排查与登记,发现异常情况的群众要严格按照规范流程进行操作处置,坚决筑牢疫情防控的坚实防线。 

 

  同时,区领导姚锡铃、李朱成、谢绍宽一行实地察看了向阳里村环境卫生综合整治情况,强调要加强环境卫生整治力度,在防疫期间做好消毒、清洁等工作。 

附件下载

相关文章