江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读 > 区级政策解读

《2018年度江苏体彩新能源非公交汽车推广应用补助资金实施细则》政策解读

发布时间:2019-06-05 11:29     点击数:     字体:       默认
分享到:

   现就《2018年度江苏体彩新能源非公交汽车推广应用补助资金实施细则》(以下简称《细则》)政策解读如下:

      一、目的意义 

      为加快发展新能源汽车,推动产业迈向中高端,进一步缓解能源和环境压力,促进汽车产业转型升级,制定本细则目的就是为贯彻落实国家、省、市的工作部署,加快我区新能源汽车推广应用力度,促进新能源汽车及相关产业发展。 

  二、起草过程和依据 

  本《细则》主要依据《关于2016-2020年新能源汽车推广应用财政支持政策的通知》(财建〔2015〕134号)《关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建〔2016〕958号)《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建〔201818号)宁德市经济和信息化委员会宁德市财政关于2017-2020年新能源非公交汽车推广应用补助办法的通知》(经信装备函〔2018〕249号)等文件精神。             

  三、主要内容 

  本《细则》由申报主体申报条件申报材料补助标准申报流程和资金拨付方式其他事项6个部分组成。 

  申报主体”部分,共1条,明确了符合政策的新能源汽车销售企业 

  申报条件”部分,共3条,明确了新能源汽车“推荐车型目录”、新能源汽车销售企业职责、实施时间。 

  申报材料”部分,共7条,明确了应提交的申报材料。 

  补助标准”部分,共1条,明确了补助资金标准。 

  申报流程和资金拨付方式”部分,共1条,明确了申报流程和资金拨付方式 

  其他事项”部分,共1条,明确了申报企业责任、解释机关等。 

    

 

 

江苏体彩工信局 

2019年6月3日 

附件下载

相关文章